كلية الفنون الجميلة تنظم معرضا فنيا مشتركا لمادة التخطيط لطلبة المرحلة الأولى

ضمن مبادرة تمكين لدعم المواهب نظم قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة جامعة البصرة معرضا فنيا مشتركا للتخطيط والالوان لطلبة المرحلة الأولى. . اشراف التدريسي رائد حسن والتدريسي زين العابدين قيس والتدريسي فراس عبد الجبار والتدريسية أسيل انتصار

تضمن المعرض الذي افتتحه عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور علي عبد الله الكناني ، اكثر من 100عمل فني استخدمت فيه مواد مختلفة للرسم منها بأقلام الرصاص ،  واقلام الفحم و الالوان المائية واقلام الجاف الملونة ..

وقال أحد مشرفي المعرض التدريسي رائد حسن يمثل هذا المعرض لإبراز مواهب الطلبة  الفنية وتشجيعها وزيادة الثقة بالنفس وتحقيق الأهداف التعليمية والجمالية .

حضر المعرض مجموعة من التدريسيين وطلبة القسم ، ويستمر المعرض لمدة يومين على قاعة المعارض الكبرى في الكلية .