كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة تباشر الأمتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا حضوريا

باشرت كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة إجراء الأمتحان التنافسي لطلبة  الدراسات العليا حضوريا   لقسمي الفنون التشكيلية والفنون المسرحية .  اليوم 21/6/2021.

وتابع عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور علي عبد الله الكناني  الاشراف على سير الامتحانات من حيث التأكيد على اجرآت السلامة من تعفير القاعات ولبس الكمامات وتوفير المعقمات وتنظيم القاعات والتباعد الجسدي فضلا عن الالتزام بالحضور في الوقت المحدد للامتحان .

و صرح الدكتور تحرير علي مسؤول الدراسات العليا في الكلية العدد الكلي للطلبة الممتحنين 75 طالب ماجستير / دكتوراه لقسمي الفنون التشكيلية والفنون المسرحية حيث قدم 56 طالب لقسم الفنون التشكيلية ماجستير / دكتوراه و19 طالب ماجستير / دكتوراه لقسمي الفنون المسرحية، واضاف علي ان الامتحانات جرت بانسيابية تامة في ظل الظروف الراهنة لجائحة كورونا حيث اتخذت الكلية كافة الاستعدادات الوقائية وتجاوز كل المعوقات التي قد تحدث  أثناء الإمتحان.