كلية الفنون الجميلة تنظم معرضا فنيا لنتاجات طلبة الدراسة المسائية .

ضمن مبادرة تمكين التي اطلقتها عمادة كلية الفنون الجميلة لدعم المواهب الطلابية والشبابية نظم قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة جامعة البصرة معرضا فنيا للكرافيك بمشاركة طلبة المرحلة الأولى الدراسة المسائية وبأشراف التدريسية سارة تقي .

تضمن المعرض الذي افتتحه عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور علي عبدالله الكناني ، ٩٠  عملا فنيا منجز بتقنية الكرافك وتقنيات اخرى .

. وقالت تقي المشرفة على المعرض ان هذا المعرض يمثل دعم لمواهب الطلبة وامكانياتهم الفنية والتقنية من خلال ما يقدمون من أعمال الإبداعية واساليب متنوعة في مجال الرسم والكرافك وقال الدكتور حازم عبدالمجيد معاون العميد الإداري ان الكلية وفرت البيئة الملائمة لعرض الاعمال الفنية من خلال تأهيل قاعة المعارض التي اصبحت بحلتها الجديدة دافعا لاستقبال المعارض الكبيرة من داخل الكلية وخارجها .

جدير بالذكر ان المعرض يستمر لمدة يومين على قاعة المعارض الكبرى في الكلية .