كلية الفنون الجميلة تقيم محاضرة عن مفاهيم التوعية المرورية

برعاية  رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وإشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور علي عبد الله الكناني أقامت كلية الفنون الجميلة وبالتعاون مع دائرة المرور في البصرة محاضرة عن مفاهيم التوعية المرورية على قاعة التعليم المستمر في الكلية ادار المحاضرة عميد المرور رياض جاسم العيداني وملازم المرور علي لفته .

تهدف المحاضرة إلى نشر مفاهيم التوعية المرورية والتي تتضمن رسائل مختلفة للقواعد المرورية وما يقدمه رجال المرور من تعاون للحد من مخاطر الطريق وتأمين سلامة المواطنين فضلا عن الالتزام بالقواعد والقوانين المرورية .

واوصت المحاضرة التي حضرها عدد من الموظفين والتدريسيين الى خلق روح المواطنة والحرص فضلا عن التثقيف والتوعية والالتزام بالتعليمات والقوانين وكذلك التدريب على الإسعافات الأولية بالنسبة لسائق المركبة وتخفيف السرعة و عدم استعمال الهاتف النقال أثناء قيادة المركبة ناهيك عن التعاون مع رجل المرور في الشارع .