قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة يحتفي بكوادره ممن احيلوا الى التقاعد

بحضور عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور علي عبدالله الكناني ورئيس قسم التربية الفنية الدكتور زين العابدين جاسم وعدد من التدريسيين والطلبة احتفى قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة بالأستاذ الدكتور سناء كاظم محمد والسيد محمد عليوي عبد السادة بمناسبة انتهاء الخدمة الوظيفية لهما . وقال عميد الكلية الدكتور علي عبدالله الكناني في مستهل كلمته ان المحتفى بهم لهم مكانتهم الكبيرة في الكلية ويمثلون انموذجا انسانيا للعطاء والوفاء وما هذا الاحتفاء الا تعبيرا صادقا لرد بعض الجميل لما قدموه خلال مسيرتهم العلمية والعملية . ومن جانبه ذكر رئيس قسم التربية الفنية الدكتور زين العابدين جاسم ان الدكتورة سناء كاظم تدريسية من طراز خاص تحضى بمحبة واحترام الطلبة وزملائها التدريسيين ولها مبادراتها الانسانية المشهودة اما السيد محمد عليوي فقد كان نعم الموظف مشهود بأمانته وحرصه على القسم والطلبة .

وخلال الاحتفاء قدمت كلمات من ممثل التدريسين في القسم وعدد من الطلبة عبروا فيها عن محبتهم وتقديرهم للمحتفى بهم .

وقد اختتم الحفل بتوزيع الدروع والشهادات التقديرية فضلا عن الصور التذكارية لطلبة القسم واساتذته اضافة الى افتتاح قاعة دراسية بإسم الدكتورة سناء كاظم ضمت معرضا فنياً