عميد كلية الفنون الجميلة يفتتح المعرض التشكيلي لمسات مبدعة

في ضوء انفتاح الجامعة على المجتمع ودعمها لشريحة الموهوبين في المدينة افتتح عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور علي عبدالله الكناني المعرض التشكيلي (لمسات مبدعة) المقام على قاعة نقابة الفنانين في البصرة والذي ينظمه ملتقى رؤى تشكيلية .

وذكر الكناني ان جامعة البصرة وكلية الفنون الجميلة منفتحة على المجتمع وداعم اكاديمي ومعرفي له .

واضاف ان من دواعي السرور رؤية هذا الحراك الفني والثقافي المتميز في البصرة مؤكدا استعداد الكلية لاستقبال الموهوبين في المدينة ومشاركتهم خلال اقامة الورش الفنية التي تقيمها فضلا عن دعم الجامعة للنشاطات الفنية والثقافية مشيرا الى حرص السيد رئيس الجامعة الدكتور سعد شاهين حمادي وتوجيهاته على التواصل مع المجتمع .

واشاد الكناني بدور نقابة الفنانين في البصرة وادارتها التي دائما ما تكون سباقة وداعمة للمواهب الفنية البصرية وهو الدور الذي ضلعت به منذ حملة الاعمار للبناية والتي اعادة للنقابة دورها في دعم نشاطات الفنانين في البصرة .

جدير بالذكر ان معرض لمسات مبدعة شارك به عدد من الفنانين الهواة في البصرة منهم الفنان ازهر بشير والفنانات باسمة العبيدي واسيل كامل وسرى الحداد وايناس حسين