كلية الفنون الجميلة تنظم دورة عن التأثيرات الطارئة نحو الذات البشرية بين العمل والوظيفة

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الفنون الجميلة جامعة البصرة دورة عن التأثيرات الطارئة نحو الذات البشرية بين العمل والوظيفة ولمدة ثلاثة أيام ، أشرف عليها عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور علي عبد الله الكناني  وحاضر فيها الدكتور حازم عبد المجيد بحضور مجموعة من منتسبي الكلية .

تضمنت الدورة التي بثت كذلك الكترونيا على منصة (الميتنج ) على محورين الذات الإنسانية بين السكون والتسكين و تعريف التوتر النفسي من خلال التفكير الذاتي للإنسان .

وتهدف الدورة  إلى تنمية ذات الانسان من خلال معرفة قدراته ومهاراته ونقاط الضعف والقوة في شخصيته الوظيفية وماهي التأثيرات الطارئة نحو الذات البشرية بين العمل والوظيفة . واستنتجت الدورة قدرة الموظف ومهارته للتعامل مع الأزمات بعيد عن التوتر النفسي فضلا عن انها تعد فترة لتطوير ذاته وتعزيز علاقاته مع الزملاء .

واوصت الدورة في العمل بجدية للسيطرة على التوتر النفسي الموجود في الحياة بين العمل والوظيفة وتحديد كيفية التفاعل مع المواقف العصيبة وإيجاد افكار إيجابية أخرى مضافة للعمل تهدف إلى تطوير وتنمية الذات