تدريسيون من كلية الفنون الجميلة يشاركون في دورة تطويرية للنشاطات الفنية والثقافية

شاركت مجموعة من تدريسيي كلية الفنون الجميلة بجامعة البصرة في الدورة التطويرية لمسؤولي شعب النشاطات الفنية والثقافية، التي نظمتها جامعة البصرة تحت إشراف قسم النشاطات الطلابية – جهاز الإشراف والتقويم العلمي.

تضمنت الدورة محاضرات أكاديمية فنية متنوعة، حيث قدم المشاركون خبراتهم في مجالات الفنون التشكيلية، والمسرح، والأدب، والنقد، إضافة إلى الفنون السمعية والمرئية. وتهدف هذه الدورة إلى تعزيز قدرات العاملين في النشاطات الثقافية والفنية، مما يسهم في إثراء المشهد الثقافي الجامعي ويعكس التزام الجامعة بتطوير المواهب وتنمية الإبداع.

تأتي هذه المبادرة في إطار الجهود المستمرة لدعم الأنشطة الفنية والثقافية في الجامعات العراقية، وتعزيز التواصل بين الأكاديميين والطلاب في مجالات الفنون.