زيارة وفد من العتبة الحسينية المقدسة دار القرآن الكريم إلى كلية الفنون الجميلة

زار وفد من العتبة الحسينية المقدسة دار القرآن الكريم برئاسة مدير المشروع القرآني في الجامعات الحقوقي علي طالب موسى، كلية الفنون الجميلة. وكان في استقبال الوفد السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور محمد عبد الزهرة محمد.

تأتي هذه الزيارة في إطار تعزيز التعاون بين دار القرآن الكريم وكليات جامعة البصرة، حيث تم التباحث حول مشاركة كلية الفنون الجميلة في المخيم السنوي الثالث وقد تم خلال اللقاء مناقشة سبل تفعيل الفنون والإبداع في الأنشطة القرآنية والثقافية.

كما تم منح جناح خاص لكلية الفنون الجميلة في المخيم، مما يعكس التزام الجانبين بالعمل المشترك لتسليط الضوء على الجوانب الفنية والقرآنية في الأنشطة الثقافية.

ومن جانبه أكد السيد العميد على أهمية التعاون بين المؤسسات التعليمية والقرآنية، وأشار إلى أن المشاركة في المخيم ستوفر منصة مميزة للطلاب لإبراز إبداعاتهم وتفاعلهم مع المضامين القرآنية و وضع خطة عمل مشتركة لضمان نجاح مشاركة الكلية في المخيم، بما يسهم في تعزيز الهوية الثقافية والفنية للطلاب ويعزز من تفاعلهم مع الجوانب القرآنية.