كلية الفنون الجميلة تشارك في الوقفة التضامنية مع الشعب اللبناني باستشهاد سيد المقاومة السيد حسـ,ن نصـ.ر الله

شاركت كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور محمد عبد الزهرة محمد والكادر التدريسي والوظيفي بوقفة تضامنية مع الشعب اللبناني، وذلك تأكيدًا على موقفها الداعم للقضية اللبنانية واستشهاد السيد حسـ.ن نصــ.,ر الله سيد المقاومة.

بحضور رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور مهند جواد الأسدي وأعضاء مجلس الجامعة حيث أعرب المشاركون عن تضامنهم مع الشعب اللبناني وأهمية الوحدة في مواجهة العدو الصهيوني. كما تم التأكيد على ضرورة دعم الشعوب المظلومة وتعزيز القيم الإنسانية.

انتهت الوقفة بمشاعر من الأمل والتضامن، حيث أكد رئيس الجامعة على استمرار الدعم المادي والمعنوي للشعب اللبناني في محنته.