شكر وتقدير

منحت عمادة كلية الفنون الجميلة المتمثلة بالأستاذ الدكتور محمد عبد الزهرة محمد شهادة شكر وتقدير للأستاذ المساعد الدكتور هديل هادي عبد الامير من جامعة بغداد– كلية الفنون الجميلة وذلك تقديرًا لإسهاماته العلمية في المسيرة التعلمية وفي مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالباحثة صفا موفق عبد الصمد من جامعة البصرة والتي حملت عنوان فاعلية الكولاج الرقمي لاستبدال المعنى في التشكيل المعاصر.

وقد أثنى عميد كلية الفنون الجميلة على الجهد المبذول من قبل الدكتورة مشيرًا إلى دورها الفعّال في تعزيز مستوى النقاش الأكاديمي وتقديم رؤى جديدة تسهم في تطوير الدراسات الأكاديمية في مجال الفنون التشكيلية.

هذه الشهادة تعكس التقدير الكبير للمساهمات القيمة في تعزيز البحث العلمي وتشجع على المزيد من التعاون بين المؤسسات الأكاديمية لمواصلة الارتقاء بالمستوى العلمي والأكاديمي.