كلية الفنون الجميلة تقيم حفلاً لمناسبة يوم المرأة العالمي

برعاية رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور مهند جواد كاظم وبإشراف ودعم عميد كلية الفنون الجميلة أ.م.د علي عبد الله الكناني

اقامت كلية الفنون الجميلة جامعة البصرة قسم التربية الفنية حفلاً لمناسبة يوم المرأة العالمي وتضمن الحفل الذي أقيم في قاعة المسرح المركزي في كلية الفنون الجميلة قراءة أيٍ من الذكر الحكيم والنشيد الوطني ثم كلمة للسيد معاون العميد للشؤون الإدارية أ.د عبد الستار عبد ثابت البيضاني ثم كلمة للسيد رئيس قسم التربية الفنية م.د صلاح نعمة عبد العالي الذين ثمنوا دور المرأة من خلال تفانيها وخدمتها لصالح المجتمع.

ثم عقب ذلك عرض لوحة مسرحية بعنوان النور الساطع باشراف م.م عبد القهار رايح علي ومسرحية أحلام مسروقة باشراف م.د التفات جاسم محمد.

ثم كرم الكادر التدريسي والوظيفي النسوي لقسم التربية الفنية فضلاً عن الطلبة المشاركين بالعروض وتنظيم المهرجان.