كلية الفنون الجميلة تقيم معرض تجليات الحرف العربي لطلبة المرحلة الثانية والثالثة (الدراسة المسائية)

برعاية رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور مهند جواد كاظم وبإشراف ودعم عميد كلية الفنون الجميلة أ.م.د علي عبد الله الكناني

اقامت كلية الفنون الجميلة جامعة البصرة قسم التربية الفنية معرض تجليات الحرف العربي للخط والزخرفة لطلبة المرحلة الثانية والثالثة (الدراسة المسائية) وتضمن المعرض الذي أقيم في قاعة المعارض الكبرى في كلية الفنون الجميلة جملة من الاعمال الفنية عنيت بالخط والزخرفة بإشراف م.م مازن جابر معتوك.

وافتتح المعرض معاون رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علي رشك برفقة عميد كلية الفنون الجميلة أ.م.د علي عبد الله الكناني ورئيس قسم التربية الفنية م.د صلاح نعمة عبد العالي وحضر المعرض جمع من أساتذة وطلبة كلية الفنون الجميلة.