كلية الفنون الجميلة تنظم معرضاً فنياً بعنوان كرافيك لطلبة الدراسة المسائية

برعاية رئيس جامعة البصرة الأستاذ مهند جواد الاسدي وباشراف عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الله الكناني.

نظم قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة بجامعة البصرة معرضاً فنياً بعنوان كرافيك لطلبة الدراسة المسائية اليوم الاحد الموافق 3-3-2024 على قاعة المعارض في كلية الفنون.

وتضمن المعرض 80 عملاً فنياً وعدة مواضيع منها الطوابع والبورتريه واعمال شخصية لفنانين مشهورين وبعدة خامات منها الورق والكارتون المقوى والقماش باشراف م.م حيدر كريم و م.م علي عادل.

ويهدف المعرض الى ابراز النتاجات الفنية بدرس كرافيك وهو خلاصة جهد مشترك للأساتذة المشرفين الذين قدموا اقصى درجات الحرص والمتابعة في ادارة الدرس الأكاديمي.

افتتح المعرض عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الله الكناني برفقة رئيس قسم الفنون التشكيلية م.د رائد حسن شري وجمع من أساتذة وطلبة القسم.