كلية الفنون الجميلة جامعة البصرة تستقبل طالبات إعدادية الشنقيطي للبنات

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور مهند جواد كاظم وباشراف عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الله الكناني وضمن رسالة كلية الفنون الجميلة بالانفتاح على المجتمع ومد جسور التعاون.

استقبلت كلية الفنون الجميلة جامعة البصرة طالبات إعدادية الشنقيطي للبنات حيث تخللت الزيارة مجموعة من النشاطات والفعاليات وزيارة اقسام الكلية بدءً من قسم الفنون التشكيلية وزيارة فروع القسم كافة و كانت تجربة مميزة للطالبات لما تتضمنه من مشاركة فعالة من قبلهن وتجربتهن الفنية مع طلبة قسم الفنون التشكيلية ثم تلتها زيارة الى قسم الفنون الموسيقية وكان في استقبالهم رئيس قسم الفنون الموسيقية م.م علي قاسم وقد قدم طلبة القسم واساتذته مجموعة من المقطوعات وأغاني تعنى بالتراث العراقي بهدف مشاركتها مع الطلاب وتحفيزهم لتستمر جولتهم لبقية اقسام وارجاء كلية الفنون الجميلة.

ولاتزال كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة تستقبل كافة المؤسسات والطلبة الموهوبين من مدارس المحافظة لتنمية المواهب ودعمها ومد جسور التعاون لكافة شرائح المجتمع.