كلية الفنون الجميلة تنظم ندوة حضورية بعنوان الأجهزة الالكترونية وتأثيرها في المجتمع

برعاية رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور مهند جواد كاظم وبأشراف عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الله الكناني.

نظمت كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة –وحدة شؤون المرأة بالتعاون مع قسم الفنون التشكيلية ندوة بعنوان الأجهزة الالكترونية وتأثيرها في المجتمع.

وتضمنت الندوة التي قدمتها مديرة وحدة تمكين المرأة في الكلية خديجة شكري فيصل وحاور فيها م.م سوسن محمد حمزة الى التعريف بالأجهزة الالكترونية وما لها أثر في المجتمع من حيث زيادة إنتاجية الشخص المستخدم لها وما أسهمت في توفير الوقت وتعزز إنتاجية المرء وكذلك سلبيات استخدامها.

تهدف الندوة الى التطرق الى العوامل الإيجابية التي تحث على التعلم المعرفي وتنمية المهارات وايضاً عواملها السلبية المتمثلة بقلة الاستيعاب لدى الطلبة عند التعلم عن طريق الوسائل الالكترونية.

إعلام كلية الفنون الجميلة