كلية الفنون الجميلة تنظم ندوة بعنوان الاستعداد والتهيؤ لأداء الامتحانات

برعاية رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور مهند جواد كاظم وبأشراف عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الله الكناني نظمت وحدة الارشاد التربوي بالتعاون مع قسم التربية الفنية ندوة بعنوان الاستعداد والتهيؤ لأداء الامتحانات.

تهدف الندوة الى تهيئة وتوجيه طلبة المرحلة الاولى نحو أداء امتحانات الفصل الدراسي الاول ومحاولة زرع الطمأنينة والاستقرار النفسي لديهم.

تضمنت الندوة التي حاضر في هذه كل من رئيس قسم التربية الفنية م.د صلاح نعمة عبد العالي ومسؤول وحدة الارشاد التربوي في الكلية م.م علياء عبد الزهرة وعضو ارتباط الوحدة الارشادية في قسم التربية الفنية م.م ميسون داخل الى توعية الطلبة بالتعليمات والضوابط الامتحانية والتأكيد على التزامهم بالزي الجامعي اضافة الى تذكيرهم بالسلوكيات الغير مسموح بها اثناء اداء الامتحان.