كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة تستمر في دورتها العملية (مهارات التصوير الفوتوغرافي) لجرحى الحشد الشعبي ليومها الرابع

تستمر كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة في دورتها العملية مهارة التصوير الفوتوغرافي لجرحى الحشد الشعبي ضمن حملة التأهيل بالفن ومد جسور التواصل الاجتماعي خارج أسوار الجامعة.

وتضمنت الدورة بيومها الرابع لمحاضرها م.م بدرشوقي بدران تقديم محاضرة حول كيفية توظيف احجام اللقطات وزواياها من خلال استخدام الكاميرا السينمائية. تلتها زيارة من قبل عميد كلية الفنون الجميلة أ.م.د علي عبد الله الكناني للاطلاع على مدى تقدم المتدربين وآرائهم حول الدورة ومدى الاستفادة منها.

كما تم توزيع لوحات فنية على المتدربين من قبل رئيس قسم التربية الفنية م.د صلاح نعمة عبد العالي.

تهدف الدورة الى بث روح التفاعل لجرحى الحشد وزرع روح المشاركة مع المجتمع وتنمية مهاراتهم.

شعبة الاعلام في كلية الفنون الجميلة