كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة تنظم دورة (مهارات التصوير الفوتوغرافي) لجرحى الحشد الشعبي

من خلال رسالة رئاسة جامعة البصرة المعطاءة وكلية الفنون الجميلة بالإنفتاح على المجتمع ومد جسور التواصل فقد أقامت كلية الفنون الجميلة - قسم الفنون السمعية والمرئية دورة (مهارات التصوير الفوتوغرافي) من ضمن حملة التأهيل بالفن التي اطلقتها كلية الفنون الجميلة لجرحى الحشد الشعبي وذلك في قاعة المعارض الجديدة واستوديو التصوير الفوتوغرافي في قاعة الشهيد أبو مهدي المهندس في الكلية وحاضر فيها كل م.د أيمن كاظم مغامس رئيس قسم الفنون السمعية والمرئية وم.م عصام جعفر عذاب.

وتضمنت الدورة مدخل الى تاريخ نشأة الصورة الفوتوغرافية والجانب العملي المتعلق بأجزاء ومكونات الكاميرا.

تهدف الدورة الى بث روح التفاعل لجرحى الحشد و زرع روح المشاركة مع المجتمع وتنمية مهاراتهم.

شعبة الاعلام في كلية الفنون الجميلة