كلية الفنون الجميلة تحتفي بالملحن القدير جعفر الخفاف

احتفت كلية الفنون الجميلة بجامعة البصرة قسم الفنون الموسيقية اليوم الاثنين الموافق ٢٠-٣-٢٠٢٣ بالملحن القدير جعفر الخفاف على قاعة المسرح المركزي وذلك بتقديم حفل فني لفرقة الكورال الجامعية بقيادة الأستاذ علي هاشم واعقبها جلسة فنية ادارها أ.د ناصر هاشم بدن للحديث عن تجربة الملحن الإبداعية في الموسيقى والغناء مرحباً بالحضور والضيف ومستعرضاً بعض من مسيرته الفنية والابداعية, ملحناً ومؤلفاً موسيقياً من محافظة النجف له اثره الواضح في مسرة الاغنية الحديثة.
وقدم الخفاف جملة من اغانيه التي تعتبر ثروة وجملة لحنية فريدة في عالم الموسيقى والتلحين وعبر الخفاف عن اعجابه بالكلية واصفاً الحضور من الطلبة والأساتذة بفرقة كورال متكاملة ومعرباً عن سعادته الكاملة بتقديم الحانه والغناء امام جمهور متذوق موسيقاً واكاديمياً.
وحضر الحفل أساتذة وموظفي وطلبة الكلية.

إعلام كلية الفنون الجميلة