حفل تكريم

اكتظت قاعة ( مارلا ) في مجمع كليات باب الزبير بحشد كبير من المحبين يحدوهم الفرح احتفاء وتكريما الفنان ( محمود ابو العباس ) . الاحتفاء البهيج الذي تبنته كلية الفنون الجميلة واشراف قسم الفنون المسرحية .

ورعاية رئاسة جامعة البصرة .

احتشدت القلوب وهي تنبض حبا للرمز المعرفي الذي عمل بجدارة طيلة عقود من اجل الحب والجمال والانسان .

وجد الاحتفاء صداه البارق عند مؤسسات وشخصيات واساتذة وطلبة وضيوف امتازوا بالنوع والسمو .

شكل صباح اليوم الاحد ٢٥ / ٢ / ٢٠١٨ علامة فارقة وسجل خالد عبر تأطير خميرة الفعل الابداعي للفنان ( محمود ابو العباس ) على وفق احتفال كبير بارق.

تعاضدت لتكريمه مؤسسات عدة بباقات ورد ودروع .

امتنان لنقابة الفنانين وممثلية اللجنة الاولمبية ونادي القراءة ودائرة السينما والمسرح ومؤسسة النهضة الثقافية كذلك والنشاط المدرسي في تربية البصرة وجماعة المسرح المعاصر والشكر للإعلامين وقناة الشرقية والفضائية الجامعية واذاعة المربد واذاعة البصرة الفضائية وللسينارست فائز الكنعاني الذي انجز الفيلم الخاص بالمحتفى باحترافية واناقة ،والفنانين الرواد فضلا عن طلبتنا الاوفياء الذين عبروا بصدق عن انتمائهم وجميع من استنشق عبق التكريم ورسم بهجة واعتزازا على محياه دعما لمشروع الحياة .