تأهيل وتعفير القاعات الدراسية استعدادا للعام الدراسي الجديد

تحت اشراف عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور علي عبدالله الكناني قام فريق الخدمات من منتسبي كلية الفنون الجميلة بحملة لتأهيل وتعفير القاعات الدراسية والمختبرات العملية استعدادا للعام الدراسي الجديد 2020-2021 والذي سينطلق اعتبارا من يوم غد الاحد 6-12-2020 .

وقال الدكتور حازم عبدالمجيد المعاون الاداري في الكلية ان الكوادر الخدمية باشرت بتأهيل القاعات وتعفيرها وتهيئتها لاستقبال الطلبة وفق اتجاه الوزارة نحو التعليم المدمج

واوضح عبدالمجيد ان الكلية باتت مستعدة لاستقبال الطلبة منذ الغد مع الالتزام بترتيب القاعات وفق التباعد الجسدي وتوفير اجهزة التعقيم وقياس الحرارة والتاكيد على لبس الكمامات .

من جانبه ذكر الدكتور بهاء عبدالحسين اللامي ان الاقسام العلمية اكملت اعداد الجداول الدراسية حسب التوجه نحو التعليم المدمج . واضاف اللامي ان التدريسيين اكملوا اعداد الروابط والكلاسات للدروس النظرية التي ستكون عبر منصة الميتنج وفق توقيتات ثابتة ومعلومة لدى الطلبة