كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة تقيم زيارة علمية الى مجمع جعفر الطيارللتأهيل الطبي /مركز التأهيل النفسي.

من خلال رسالة رئاسة جامعة البصرة المعطاء وكلية الفنون الجميلة بالإنفتاح على المجتمع ومد جسور التواصل فقد أقامت كلية الفنون الجميلة -قسم التربية الفنية زيارة علمية الى مجمع جعفر الطيار للتأهيل الطبي/ التأهيل النفسي كإضافة علمية لمتطلبات مادة علم النفس الفني ،وبأشراف الأساتذة أ.م حسن طالب جنزي, م. حيدر جعفر سعدون و م.م. علياء عبد الزهرة.
تهدف الزيارة الى تقديم الدعم النفسي والمعنوي للجرحى ومحاولة للتعرف على رغباتهم  وطموحاتهم  والسعي الى مساعدتهم لتحقيقها وايضاً من أجل إخراج الطاقات السلبية الكامنة داخل المريض وما بداخله من ضغوطات ومن ثم تحسين حالته البدنية والعقلية والنفسية.
وكانت الزيارة فاعلة جدا من حيث تفاعل الجرحى واقبالهم على المشاركة بالفعاليات المقدمة من قبل الطلبة وايضاً الطلب بتكرار مثل هذه النشاطات وتكون بصورة دورية لهم.
وحضر الزيارة  جمع من طلبة قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة .