اقامت شعبة التعليم المستمر في كلية الفنون الجميلة جامعة البصرة وبالتعاون مع قطاع شط العرب الصحي ندوة حول ضرر التبغ

تضمنت الندوة التي ادارتها م.م سجى ياسر حسين وحاضر فيها الدكتور الاختصاص قصي عبد اللطيف العيداني مدير الامراض الصدرية في قطاع شط العرب الصحي حيث تم طرح معلومات مفيدة تتناول الجانب الصحي ومدى تأثير التدخين عليه والاضرار الناجمة عن التدخين سواء كانت مادية او صحية والتعريف بالخطر الكامن من اصابة الافراد بأمراض سرطانية خطيرة نتيجة التدخين.
وكانت الندوة فاعلة جداً من حيث المناقشة من قبل الحضور من خلال الأسئلة التي تم طرحها وتمت الإجابة عليها من قبل المختصين.
كما حضر الندوة جمع من أساتذة وموظفي وطلبة كلية الفنون الجميلة.
إعلام كلية الفنون الجميلة
سمير رحيم / احمد الرسام