كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة تقيم ندوة حول ( الاستعداد النفسي والجسدي لعام دراسي مكللاً بالجد والنشاط )

اقامت شعبة التعليم المستمرفي كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة بالتعاون مع وحدة الارشاد النفسي والتربوي ندوة حول ( الاستعداد النفسي والجسدي لعام دراسي مكللاً بالجد والنشاط )
تضمنت نصائح وارشادات توجيهية للطلبة ، ليتمكنوا من الانخراط في الأجواء الدراسية بحب، وأن يكون لديه شغف حول الدراسة .
تهدف الندوة الى تهيئة الطلبة نفسياً وبدنياً للعام الدراسي الجديد وتوجيههم  ليكونوا على اتم الاستعداد للدخول في أجواء دراسية خالية من الضغوطات وتحمل في طياتها الاتزان والتوافق النفسي مع الذات والاخرين وكذلك التأكيد على  الاهتمام بالصحة الجسمية للطلبة من خلال اتباع العادات الصحية في تناول الغذاء وممارسة الرياضة ، وفق مبدأ العقل السليم بالجسم السليم . ، فالتهيئة النفسية والجسدية ضرورية للطالب، من خلالها يتمكن من المواصلة في الدراسة بجد ونشاط .
وكانت الندوة فاعلة جدا من حيث المناقشة من قبل المحاضرين والطلبة
حضر الندوة جمع من طلبة قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة .