حلقة نقاشية

( دور الاستشراف التربوي في تنمية رؤية طلبة قسم التربية الفنية المطبقين )  .

ناقشت حلقة نقاشية في قسم التربية الفنية كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة .

( دور الاستشراف التربوي في تنمية رؤية طلبة قسم التربية الفنية المطبقين ) .

وتطرق الباحث والتدريسي في القسم ( علي نوري محمد ) الى مبدأ الاستشراف الذي يمثل محاولة استثمار وتطوير رؤية طلبة التربية الفنية اثناء التطبيقات العملية في عموم مدارس المحافظة نحو الرؤية التربوية في الفن والذوق الجمالي أمام بيئة نعيشها في الوقت  الحالي حيث  ترفض الاعتراف بأهمية هذا النشاط الذي زاوله الانسان منذ القدم ..

ويبدأ هذا الاستثمار من خلال الطلبة المطبقين كونهم أصحاب رسالة سوف يحملونها أثناء تطبيقهم في المدارس ، الهدف منها  الاهتمام ومتابعة تطبيقاتهم من خلال معرفة العقبات الإيجابيات التي تواجههم أثناء ممارسة التطبيق ، و اعتبارها نقاط دراسية يمكن على غرارها بيان مشكلات بحثية وإيجاد الحلول لها من خلال نظرة أستشرافية نحو المستقبل .

ادار الحلقة النقاشية الاستاذ المساعد الدكتور سيف الدين عبد الودود رئيس قسم التربية الفنية وحضرها مجموعة من اساتذة وطلبة القسم