تحت شعار القيم الانسانية لواقعة الطف مشروع متجدد في طريق الإصلاح

تحت شعار القيم الانسانية لواقعة الطف مشروع متجدد في طريق الإصلاح ، أقام قسم الفنون المسرحية في كلية الفنون الجميلة جامعة البصرة اليوم الاحد 2017/11/26 ندوة فكرية شارك فيها من كلية التربية بنات قسم التاريخ كل ا.م.د. كفاية العلي بورقتها الموسومة ( ابو مخنف ومحاولات المؤرخين والمصنفين والمتكلمين في تزييف النهضة الحسينية ) وشارك م.د. نزار علي حسين الحمادة بورقته الموسومة : ( معايير الهزيمة والانتصار في النهضة الحسينية ) . وشارك من كلية الفنون الجميلة أ.د. علي حسين علوان الاسدي بورقته الموسومة : ( الغاضرية وجذورها القرآنية ) و أ.م.د. علي شريف جبر الصرايفي بورقته الموسومة : ( مقاربات جمالية في النهضة الحسينية ) ، ومن قسم الأنشطة الطلابية شارك م.د.حســـــــــن عـــــبد الــــرزاق العابـــــــــد بورقتـــــــــه الموسومة : ( عروض التشابيه ودورها في تقديم قراءة متجددة لمشروع الإصلاح ) وتندرج هذه الندوة ضمن نشاطات ( جماعة الطريق الى كربلاء للفن المعاصر )