جامعة البصرة تناقش (( السبل الكفيلة بمعالجة ازمة المياه في محافظة البصرة ))
جامعة البصرة تنظم معرضا للحاسوب (كوريل درو)
تدريسي في جامعة البصرة يصدر كتاب ( المسرحية في الادب العراقي الحديث ) البصرة اختيارا
طلبة الدراسات العليا في قسمي الفنون التشكيلية والمسرحية يؤدون امتحان الفصل الدراسي الاول ٠ الماجستيروالدكتوراه٠
جامعة البصرة تباشر بسير أمتحانات الفصل الأول العملي ولجميع الأقسام العلمية

مشاركة الفنان التشكيلي الدكتور تحرير علي .التدريسي في كلية الفنون الجميلة جامعة البصرة ..في معرض اتليه الإسكندرية الدولي الثالث الذي اقيم في جمهورية. مصر العربية في مبنى اتليه الإسكندرية التاريخي ..وقد رشحت لجنة ادارة المعرض الدكتور تحرير علي كقوموسير للدول العربية والعراق ..وقد مثل الدكتور تحرير علي بلده العراق مع نخبة من الفنانين العراقيين وايضا الفنانين العرب الذين اشتركوا معه ..علما انا هذا المعرض الفني الكبير الذي اقامته الاكاديمية العربية للدراسات الحديثة التابعة لجامعة الدول العربية ..وقد افتتح المعرض المستشار مبروك شعوط مدير الاكاديمية والدكتور تحرير علي ونخبة من اساتذة الجامعات المصرية والمستشارين والشخصيات العربية البارزة في مصر ..وكان عدد المشاركين من الدول العربية والعراق اكثر من 40فنانا ..ومن مصر 60فنان ..وشملت الاعمال المشاركة في المعرض اللوحات والمنحوتات واعمال الخط والزخرفة واعمال الخزف والفخار والاعمال والاشغال اليدوية.

tahrer.jpg2.jpg4 tahrer.jpg1 tahrer.jpg2 tahrer