النشاط البحثي لقسم المسرح

جامعة البصرة

كلية الفنون الجميلة

قسم الفنون المسرحية

نشاطات قسم الفنون المسرحية ( شهر كانون الأول 2021 )

تم تقديم عرض مسرحي لطلبة قسم الفنون المسرحية إخراج د. حازم عبد المجيد / كرنفال عرض النتاجات العلمية

1. عرض مسرحي
  1. من أجل خدمة المجتمع المدني قام التدريسيون ( د. حسنين عبد الوهاب ، د.هالة حسن سبتي  ،  د. أقبال جاسم    د. رغد عبد الحسين ) بزيارة ملجأ الأيتام لغرض التوعية بوباء كورونا وطرق الوقاية منه وتوزيع الهدايا على الأيتام بتاريخ 6/12/2021.

قام التدريسيون ( د. حسنين عبد الوهاب ، د.هالة حسن سبتي  ،  د. أقبال جاسم    د. رغد عبد الحسين ) بزيارة المكتبة العامة مع مجموعة من طلبة القسم بتاريخ 13/  12/2021.

1. زيارة علمية

عرض مسرحية غريب / دائرة السينما والمسرح الفرقة القومية للتمثيل بتاريخ 19 ــــ 20 / 12/ 2021.

1. عرض مسرحي

تمت زيارة مجموعة من طلبة قسم الفنون المسرحية إلى مسرح التايم سكوير بتاريخ 22/ 12/ 2021بأشراف د. عبد الله عبد علي ، د. إيناس عادل.

1. زيارة علمية

٦. تم إستضافة مدرسة وشق المدائن الأبتدائية الأهلية المختلطة بتاريخ ٢٣/١٢/٢٠٢١