المسابقة العلمية الأولى لجامعة البصرة للمشاريع التطبيقية والخدمية لطلبة الجامعة

انطلاق من مبدأ تكافئ الفرص  ورعاية الأفكار والابتكار للشباب. تنظم جامعة البصرة و برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم المسابقة العلمية الأولى بعنوان ( المسابقة العلمية للمشاريع الخدمية والتطويرية ) التي تسلط الضوء على المشاريع التطبيقية التي تخدم مفاصل الجامعة بصورة خاصة والمجتمع بصورة عامة.

وفي هذا الإطار تدعو جامعة البصرة جميع طلبتها الى تقديم مشاريعهم للمشاركة في هذه المسابقة العلمية. حيث سيتم استلام وتقييم المشاريع من قبل لجنة متخصصة في هذا المجال لتحديد أفضل ثلاث مشاريع  فائزة في المسابقة لغرض تقديم الدعم اللازم لهذه النشاريع من اجل تطبيقها على ارض الواقع بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة.

يشترط في المشاركات المقدمة ان تحتوي على الفقرات التالية:

ملخص المشروع ويكون معزز بالبيانات والمخططات والنتائج المتوقعة للمشروع.

ترفق مع الدراسة المقترحة النقاط التي تؤيد أمكانية تطبيق تلك المشاريع على ارض الواقع وذلك لغرض التنسيق مع الجهات الداعمة لتنفيذ تلك المشاريع على أرض الواقع .

تعهد من المشارك بان الفكرة المقدمة من قبله لم يتم استلالها من شخص او جهة أخرى بدون الموافقات الأصولية وبخلافه يتم إهمال وعدم اعتماد المشاركة.

عنوان الفكرة باللغة العربية.

أسماء وعناوين الباحثين المشاركين في الفكرة.

ملخص الفكرة .

علما سوف يتم استلام المشاركات من تاريخ 2020/10/1 الى غاية 2020/10/21.

عبر الرابط التالي :-