كلية الفنون الجميلة تنشر اسماء الطلبة المشمولين بالامتحان التنافسي للدراسات العليا

تستعد كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة لاجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا والذين اكتملت ودققت ملفات تقديمهم .
وذكر عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور علي الكناني ان عدد الطلبة المتقدمين والمشمولين بالامتحان التنافسي بلغ 83 طالب وطالبة توزعوا على قسمي الفنون التشكيلية والفنون المسرحية بعدد 20 متقدم للدكتوراه و63 متقدم للماجستير . وبلغ عدد طلبة المحافظات المتقدمين للدراسات العليا في كلية الفنون الجميلة 14 طالب وطالبة توزعوا بين محافظات بابل وبغداد والموصل وذي قار والقادسية .
وبين الكناني ان الكلية ابدت كافة الاستعدادات الصحية منها تعفير القاعات وتهيئتها قبل اجراء الامتحان الذي حدد موعده يوم الاثنين 19-10-2020 الساعة التاسعة صباحا .