كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة تباشر بإجراء الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا

باشرت كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة إجراء الامتحان التنافسي لقسمي الفنون التشكيلية والفنون المسرحية اليوم 19/10/2020 .

وتابع عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور علي عبد الله الكناني  الاشراف على سير الامتحانات من حيث التأكيد على اجرآت السلامة من تعفير القاعات ولبس الكمامات وتوفير المعقمات وتنظيم القاعات والتباعد الجسدي فضلا عن الالتزام بالحضور في الوقت المحدد للامتحان .

وصرح الدكتور حسنين عبدالوهاب مسؤول شعبة الدراسات العليا في الكلية ان الامتحانات جرت بانسيابية تامة في ظل الظروف الراهنة لجائحة كورونا حيث اتخذت الكلية كافة الاستعدادات الوقائية وتجاوز كل المعوقات التي قد تحدث في أثناء الإمتحانات .

جدير بالذكر ان عدد الطلبة المشاركين في الامتحان التنافسي بلغ 83 متقدم توزعوا بين قسمي الفنون التشكيلية والفنون المسرحية .