عميد كلية الفنون الجميلة يهنيء موظفي الكلية بحلول عيد الاضحى المبارك

قدم السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ المساعد الدكتور علي عبدالله الكناني في جولة ميدانية الشكر والعرفان الى جميع منتسبي الكلية لما بذلوه من جهود وتفاني في اتمام الواجبات المناطة لهم وعملهم كخلية نحل لتقديم النجاح المستمر الذي حققته الكلية على كافة الاصعدة متمنيا للجميع الصحة والسلامة والتوفيق .
جدير بالذكر ان مجلس كلية الفنون الجميلة وتزامنا مع نهاية الامتحانات وإعلان النتائج النهائية فضلا عن قرب حلول عيد الاضحى المبارك وللصلاحيات التي خولها المجلس تم التصويت بالإجماع
على منح كتاب شكر وتقدير للمحاضرين في الدراستين الصباحية والمسائية لما قدموه من جهود والتزام خلال العام الدراسي الحالي .
فضلا عن الموافقة على منح مكافأة للموظفين لجهودهم طيلة العام الدراسي الدراسي ولمناسبة عيد الاضحى المبارك اعاده الله علينا وعلى الجميع بالخير والبركات .