Disable Preloader

• :الوقت

• : تاريخ النشر

...

رسالة ماجستير في جامعة البصرة تبحث جماليات الصورة الرقمية في الفن الجداري العالمي المعاصر

بحثت رسالة ماجستير في كلية الفنون الجميلة جامعة البصرة جماليات الصورة الرقمية في الفن الجداري العالمي المعاصر تضمنت الرسالة التي قدمتها الباحثة رنا عبد الهادي حمود ؛. فكرة تقريبية عن العلاقة الجمالية بين الماضي والحاضر والمستقبل والذي يهتم بالتغييرات التي طرأت على التطور والتقدم العلمي والتكنولوجي. تهدف الرسالة .. كيف تحدث جماليات الصورة الرقمية في الفن الجداري المعاصر ؟ وماهي الأليات التي اتبعتها الفنان في تنفيذ أعماله . استنتجت الرسالة .. اتجهت اغلب المجتمعات المتقدمة بوعيها الثقافي نحو التكنولوجيا العلمية الرقمية التي دخلت بكل مجالات الحياة ومنها الفنون الرقمية والتي جعلت من المتلقي مستهلكا ومنتجا في الوقت نفسة .