كلية الفنون الجميلة تقيم حفل التخرج المركزي لطلبة قسم التربية الفنية

أقامت كلية الفنون الجميلة جامعة البصرة قسم التربية الفنية حفلاً رسمياً لتخرج كوكبة من طلبتها للعام الدراسي 2023-2024 على قاعة مسرح الآداب حيث استعرض الطلبة المتخرجون أمام السيد عميد الكلية والسادة أعضاء مجلس الكلية وأساتذتها وموظفيها وذوي المتخرجين.

ثم ابتديء الحفل بالنشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق .

عميد الكلية أ.د عبد الستار عبد ثابت البيضاني ألقى كلمته التي هنأ فيها الطلبة المتخرجين متمنياً لهم مستقبلاً مشرقاً في خدمة المجتمع والبلاد.

وكان للطلبة المتخرجين كلمة للمناسبة شكروا فيها الكادر التدريسي لما بذلوه من جهد ونصح وأرشاد أوصلهم الى نيل هذه الدرجة .

تخلل الحفل توزيع الهدايا وأوشحة التخرج على الطلبة المتخرجين من قبل السادة التدريسيين .

وحضرالحفل عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور عبد الستار عبد ثابت البيضاني و أساتذة الكلية وموظفوها وذوي المتخرجين وموظفو وطلبة الكلية.