قسم الفنون الموسيقية يقيم المهرجان السنوي لنتاجات الطلبة والاساتذة للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤

اقام قسم الفنون الموسيقية في كلية الفنون الجميلة بجامعة البصرة الحفل السنوي لنتاجات الطلبة والأساتذة للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤وذلك يوم الاثنين المصادف 29-4-2024 على قاعة مسرح الآداب الكبرى.

ابتدء الحفل بكلمة للسيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ المساعد الدكتور عبد الستار عبد ثابت البيضاني شاكراً هذا القسم البهي لما يقدمه من أداء مبهر من قبل ابداع اساتذته وطلبته المتميزين متمنياً لهم دوام الموفقية والابداع في مشوارهم الفني والاكاديمي ثم كلمة لرئيس القسم م.م علي قاسم الذي بدوره اثنى على طلبة القسم لما قدموه من تميز واجتهاد طوال العام الدراسي برفقة اساتذتهم المبدعين. بعدها انطلقت جملة من الفعاليات الموسيقية من غناء منفرد وجماعي ومقطوعات للاساتذة وفرق الكورال المتنوعة لكافة المراحل الدراسية الصباحية منها والمسائية.

بدوره كرم السيد العميد اساتذة القسم الذين حصلوا على ترقيات علمية كما شهد الحفل حضوراً لاساتذة الكلية وموظفيها وطلبتها.