كلية الفنون الجميلة تختتم مؤتمرها العلمي لطلبة الدراسات العليا 2023

برعاية رئيس جامعة البصرة أ.د سعد شاهين حمادي وباشراف عميد كلية الفنون الجميلة أ.م.د علي عبد الله الكناني اختتم اليوم الاثنين الموافق 6-3-2023 المؤتمر العلمي الذي اقامته كلية الفنون الجميلة لسمنرات طلبة الدراسات العليا واستهل المؤتمر بعزف النشيد الوطني ثم قراءة آي من الذكر الحكيم وسورة الفاتحة ترحماً على شهداء العراق والقى عميد كلية الفنون الجميلة أ.م.د علي عبد الله الكناني كلمته التي اثنى بها على الطلبة المشاركين واللجنة العلمية والتحضيرية وحث الطلبة على تقديم الافضل والاحسن في بحوثهم وان انعقاد المؤتمر يأتي ضمن اهتمامات الجامعة بعقد المؤتمرات العلمية التي تخدم المجتمع.
وبلغ عدد البحوث المرشحه للمؤتمر احد عشر بحثاً وبعد مناقشة اللجنة العلمية لتلك البحوث مع الطلبة تم ترشيح ٣ بحوث فائزة بالمؤتمر وفق تقييم علمي دقيق واحتساب درجة التقييم بكل دقة ومصداقية ثم كرم عميد الكلية اللجان المشاركة والطلبة بشهادات شكر وتقدير ونال الفائز الاول درع التميز من قبل عميد كلية.
ويعتبر هذا الدعم تشجيعا لواقع التعليم العالي من الناحية النظرية والمنهجية العلمية وسياقاتها المعرفية في كتابة البحوث.