وحدة الحاسبة الإلكترونية

وحدة الحاسبة الإلكترونية:

اهم الواجبات والمهام التي تقوم بها الوحدة...

1.  القيام بكافة الاعمال المتعلقة بطباعة الكتب الرسمية الخاصة بوحدة الموارد البشرية والادارة والوحدات الادارية والاقسام العلمية ..

2.  تصميم الكتب الرسمية الخاصة بنماذج الواردة وذلك الفورمات الخاصة بالكلية.

ادخال البيانات الخاصة بمعلومات الموظفين والتدريسين .

3.  تنظيم معاملات التقاعد للموظفين والتدريسين المحالين للتقاعد وادخال كافة المعلومات على استمارة التقاعد الوطنية.

4.  تنظيم قرص التوقيفات التقاعدية الشهرية.

5.  استنساخ وتصوير وحفظ اوليات الكتب الرسمية.

6.  العمل على استمارة التقييم السنوي.

7.  تنظيم العلاوات والترفيعات الخاصة بالموظفين والتدريسيين على مدار السنة .

8.  اكمال وتنظيم الهيكلية السنوية (العلمية ،الادارية ، الفنية )