قسم الفنون السمعية والمرئية - جامعة البصرة

كلية الفنون الجميلة جامعة البصرة

إستحدث قسم الفنون السمعية والمرئيه العام 2011ـ 2012 وهو من الأقسام الفعاله والمتطوره . ويشتغل القسم على أحدث التقنيات الرقمية في العالم . ويتمتع القسم بعلاقات دولية عن طريق الأتفاقيات مع الجامعات والمراكز في كل أنحاء العالم .

الرؤية : تشكل الفنون البصرية مرتكز مهم للحوار .

الرسالة : بث الفكر الأعلامي والفني المتنور .

الأهداف : بناء كوادر متخصصة في المجال التلفزيوني والأذاعي والسينمائي في العراق  . وتفعيل دور الأعلام المرئي والمسموع في مدينة البصرة

يتكون مجلس القسم من :

م.د سرمد ياسين محمود التميمي           رئيس القسم