قسم التربية الفنية ينظم معرض فن الكرافيك السنوي الاول لطلبة المرحلة الثالثة
قسم التربية الفنية ينظم مهرجانه السنوي الثاني لمسرح الدمى والعرائس
قسم التربية الفنية ينظم ورشة عمل حول كيفية كتابة خطة التدريس اليومية لمادة التربية الفنية
قسم التربية الفنية ينظم معرضاً للتصميم لطلبة المرحلة الاولى

معرض ( كراس الخطة اليومية الاول )

يعد هذا المعرض الاول من نوعه على المستوى المحلي لكلية الفنون الجميلة /جامعة البصرة ،اذ تضمن المعرض مجموعة من دفاتر الطلبة المطبقين للمرحلة الرابعة لقسم التربية الفنية البالغ عددهن ٦٠دفتر ..فكانت الدفاتر متنوعة المواضيع بكل ما درسوه الطلبة خلال الاربع السنوات فضلا عن شموليتها على الوسائل التوضيحية المتوسمة بالجمالية..

توضح هذه الدفاتر هي الخطة التعليمية التي يتبعها المدرس في تنفيذ مواضيعه وتقديمها للطلبة فيشتمل على الاهداف السلوكية والعرض وطرق التدريس المتبعة والمواد والادوات المستخدمة فضلا عن التقويم والتغذية الراجعة لمعرفة مدى استيعاب الطلبة وفهمهم لموضوع الدرس ...

ان الخطة الدراسية تساعد المعلم او المدرس في توضيح رؤيته لما يريد تحقيقه لدى التلاميذ فيعد الوسائل والأدوات التي يحتاج إليها ، فيشعر بثقة عالية ..

افتتح المعرض في يوم الخميس المصادف 17/5/2017 السيد عميد كلية الفنون الجميلة دكتور.علي عبد الحسين الحمداني ورئيس قسم التربية الفنية دكتور.سيف الدين عبد الودود ومجموعة من اساتذة وطلبة القسم

kras1 kras